Zubereitung
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Aus Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern eine schöne Tomatensauce zaubern.
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Die Auberginen in 0,4 cm dicke Scheiben schneiden und salzen, kurz ziehen lassen, damit das Wasser austritt.
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Die Scheiben einzeln in Mehl wenden und dann im heißen Olivenöl rausbacken, bis sie goldbraun und durch sind, dann auf Küchenrolle geben, damit das Öl etwas aufgesaugt wird.
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Anschließend die Auberginen in einer Auflaufform aufeinander stapeln und dazwischen je eine Lage Tomatensauce und den Mozarella geben.
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Zum Schluß Parmesan darüber streuen und für ca. 20 MInuten bei 180 Grad im Ofen backen.
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Das Rezept ist wirklich so einfach, wie sichs anhört, aber recht zeitaufwendig, plant für das Rausbacken der Auberginen eine Stunde ein, der Rest geht dann schon sehr flott!
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Wartezeit: ca. 60 Minuten
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